展览预告 ▏“器而不舍”——2023中国日照百壶千杯展 2023-04-14

清华大学美术学院王耀玲教授学术主持,日照市文化和旅游局主办,岚山区文化和旅游局、山东轻工职业学院曲冰陶艺工作室、山东居业堂文化发展有限公司、日照岚窑文化发展有限公司共同承办的器而不舍——2023中国日照百壶千杯展,将于4月29日至5月30日在日照莒色美术馆展出,共展出来自全国的40多位艺术家,近1000件杯壶作品。

本次展览作为茶和天下·畅游山海2023中国日照绿茶文化休闲旅游节的重要活动之一,我们为展览配套了8场丰富多彩的现场品鉴活动,希望通过这些雅集活动的举办,结识新朋友,为非物质文化遗产的传承,日照绿茶的推广做出有益的探索,具体内容请关注公众号活动预告。

为方便市民观展,我们在市区、岚山区、五莲县分别设置了3个展场,欢迎朋友们就近有序参观。

展览地址:

五莲香集居温泉度假酒店 4月22日——5月4日

日照市南茶北引博物馆(巨峰镇) 4月29日——5月3日

日照莒色美术馆(日照书城二楼) 5月4日——5月30日

作者 admin