春节去广州大剧院

看看著名的雕塑展!

作品都是大家一起创作的!

雕塑名家_景德镇雕塑名家_雕塑名家作品/

2月1日,在中国美术家协会雕塑艺委会指导下,广州市委宣传部、广州市黄埔区政府、广州美术学院、广东省雕塑艺委会主办艺术家协会“时代插曲——粤港澳大湾区城市公共雕塑展”第二站将在广州大剧院展出至2月22日。

此次展览邀请了国内多位著名艺术家的55件作品,其中包括港澳著名雕塑家的作品。

“时代之章——粤港澳大湾区城市公共雕塑展”是粤港澳大湾区首次举办的大型城市公共雕塑专题展览。 展览第一站于1月19日在黄浦区图书馆(香雪馆)拉开帷幕。 第二站在广州大剧院举行。 大剧院的建筑与著名艺术家的雕塑相得益彰。 它是中国城市化进程中独特景观和社会文化发展的重要标志。

展会时间

2019年2月1日-2月22日 10:00-12:00 14:00-16:00

特别提示:广州大剧院2月5日至2月10日(大年初一至初六)闭馆。 广州大剧院将于2月14日、2月22日因大剧院活动闭馆。

展会地点

广州大剧院二楼平台(室外展览)、小剧场外厅(室内展览)

预约要求

每天参观展览的人数限制为500人。 一个手机号码对应一名成人,可携带一名1米以上儿童。 预约2月1日观展,请于1月31日下午6点前报名。2月2日后观展,请提前1天半预约。 即预约2月2日,请于2月1日中午12点前报名,报名后我们会向您发送短信通知。

点击报名通道

作者 admin