2020年5月23日,由北京SKP主办、阿斯蒙迪承办的“大家艺术展”在北京SKP文苑拉开帷幕。 本次展览分为国际名家雕塑展和沉敬东洪浩昌油画双展两个主题。 “国际名家雕塑展”汇聚了国内外雕塑家的50余件作品,其中包括张华2019年的新作《思念》《回归自然》,以及限量版三件,其中一件是李卡-谢克收藏的两米高的《爱》。 ”雕塑,陈金清近三米高的不锈钢《玄炉沐风云》和2020年最新作品《蛟龙入海》,以及国际大师大理的代表作品《仙剑奇侠传》​​、《麒麟》 》以及布吕尼限量版七件《韦努塔》等。本次展览可谓2020年上半年中国艺术圈最具影响力的雕塑艺术展。

雕塑名家吴为山_雕塑名家作品_雕塑名家/

“大·家艺展”——国际著名雕塑展开幕酒会于5月30日15:00在北京SKP五楼文苑举行。 著名雕塑家张华、谢克、陈金清、吴家辉、吴良彦、吴琼、王志杰、陈令平、策展人何大龙、SKP店刘经理、阿斯蒙迪董事长盛瑛、阿斯蒙迪总经理白安勇等嘉宾出席开幕式。

雕塑名家吴为山_雕塑名家作品_雕塑名家/

艺术家与嘉宾合影

开幕式上,来宾们近距离欣赏了国际大师萨尔瓦多·达利、布鲁诺·布鲁尼、伊雷内·杜里埃、法尔科·哈姆、巴里·斯坦、弗兰斯·范·斯特拉滕(Frans van Straaten)和埃弗特·登·哈托格(Evert den Hartog),并面对面交流。 -与中国雕塑家张华、谢克、陈进清、吴家辉、吴良言、吴琼、王志杰、陈令平、徐经福等面对面交流互动。

雕塑名家作品_雕塑名家吴为山_雕塑名家/

同时,文苑还展出了中国著名画家沉敬东、洪浩昌的双幅油画。 展厅内聚集了近40件精美原创作品,其中一半以上是2020年首次向公众展出的新作。

艺术呈现当代风格

疫情过后,北京迸发出强大的艺术活力。 由北京SKP主办、阿斯蒙迪承办的“大家艺术展”云集众多艺术大师,为公众呈现了一场精彩的艺术盛典。 此次展出的雕塑作品均来自阿斯蒙迪的合作艺术家。 不仅有国际大师,还有中国雕塑的中坚力量,还有国内的青年才俊。 精品藏品展现了艺术的活力和多彩的生命,代表了当代雕塑。 风格。

商业与艺术双向拓展

高端消费群体和优越的地理位置,使北京SKP成为该市重要的文化商业交流地。 本次展览,北京SKP与阿斯蒙迪进行了艺术与商业的跨界合作,将百货商店从传统的消费场所转变为文化精神的引领者,为公众提供了欣赏当代艺术的有机平台,给了人们机会了解艺术,走进艺术,边购物边欣赏艺术作品,把一次普通的购物之旅变成一次欣赏艺术之美的独特感官体验。

雕塑名家_雕塑名家作品_雕塑名家吴为山/

作者 admin